Pode-se dizer, sem exageros, que as carnes são uma atração turística da Argentina e do Uruguai. Os cortes como assado de tira, vazio , ojo de bife (contrafilé), bife ancho e o famoso bife de chorizo, assados na parrilla, são de uma qualidade ímpar. Nosso objetivo com o Meridiano 55 é trazer todo esse sabor para perto e fazer você se sentir como se estivesse nas regiões do “Río de la Plata”.
Você está vendo o assado de tira do Meridiano 55, um corte nobre que é extraído entre a primeira e a quinta costela da parte dianteira do boi Angus. É uma carne premium com alto grau de marmoreio e suculência.
Temos entradas que vão te deixar com água na boca e abrir o seu paladar antes do prato principal. A bruschetta de cuca com ragú de linguiça campeira, queijo colonial e funcho é apenas uma delas…
Um toque especial e criativo na hora de valorizar o sabor. Um exemplo disso é a produção de drinks autorais aqui no Meridiano 55, como esse que é feito de cereja, morango silvestre, vodka e suco de laranja.
Não poderíamos deixar de falar sobre esse aspecto que vai encantar você logo na primeira visita ao Meridiano 55. O lugar é ideal para aproveitar o dia ao ar livre e se divertir com toda a família, o espaço é bem amplo, conta com espaço kids e é perfeito para trazer o seu pet junto. Melhor do que falar é poder mostrar algumas imagens da beleza desse local, mas que ainda estão longe da sensação que estar aqui proporciona!
Traga sua família, amigos e pet para curtir o Meridiano 55.